English
Spanish
Brazilian Portuguese
German
  • laplata_montevideo
  • exolgan_zarate
  • drydepot_warehousing
  • transport
  • feeder_paraguay
  • cooling_facilities
  • apmt4_bactssa

Aviso legal

AMCLogistics
Management: Andreas Meyer

E-Mail: am(at)amc-logistics.com

Responsible for the content: Andreas Meyer

Conception and presentation: güldener Webdesign Hamburg-West, Birgit Güldener
TYPO3-programming: medienlounge.de

Updated: 09.03.2016

Política de Privacidad

1. Política Global sobre Privacidad en Internet

Esta Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) es para explicar cómo son nuestras prácticas de información online y las elecciones que usted puede hacer sobre el modo en que su información es recabada y utilizada en este sitio web (en adelante, el “Sitio”).

AMCLogistics respeta su derecho a la privacidad. Esta Política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que podemos usar esta información.

La política empresaria de AMCLogistics es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Esta Política describe la forma en que AMCLogistics protege su privacidad cuando obtiene información personal desde el Sitio. El término "información personal" usado en esta Política significa la información que lo identifica a usted personalmente, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que poseemos.

Al usar el Sitio o proporcionarnos información personal, usted nos autoriza a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descripta en esta Política. Si usted no autorizase la obtención, uso y divulgación de su información personal en la forma descripta en esta Política por favor absténgase de utilizar este Sitio.

2. Limitaciones respecto de la obtención, uso y divulgación de información personal

En la medida que las leyes aplicables lo requieran, si obtuviésemos información personal a través del Sitio, éste:

§  sólo obtendrá, usará, divulgará y transferirá dicha información personal con su autorización, la cual puede ser expresa o implícita, dependiendo de la sensibilidad de su información personal, los requisitos legales aplicables y otros factores;

§  sólo obtendrá su información para fines específicos y limitados. La información que obtengamos será aquella que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados;

§  procesará su información personal en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que usted hubiese aprobado posteriormente;

§  adoptará las medidas que fuesen necesarias, ya sea mediante un contrato o de otra forma, para proteger debidamente la información personal revelada a un tercero o transferida a otro país, incluso si es transferida internamente dentro de AMCLogistics.

3. Intercambio de Información Personal

AMCLogistics podría compartir su información personal con otras empresas de algún modo vinculadas a AMCLogistics. Al hacerlo, estas empresas vinculadas usarán su información en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado) y sólo en la forma contemplada en esta Política y de acuerdo con las demás leyes aplicables a la protección de los datos y la privacidad.

AMCLogistics también podría compartir su información personal con aquellos terceros que contratamos para que nos presten servicios de apoyo. Estos terceros sólo pueden usar la información personal que compartimos con ellos para realizar por cuenta nuestra los servicios contratados y están obligados a mantener la confidencialidad de la misma.

En algunos casos, AMCLogistics podría compartir su información personal con terceros que se asocian con nosotros. Si lo hiciésemos, les solicitamos a estos socios que usen la información personal proporcionada en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado posteriormente) y sólo en la forma contemplada en esta Política y demás leyes aplicables a la protección de datos y privacidad.

En ciertas ocasiones también podríamos compartir o transferir información personal a terceros no relacionados. Por ejemplo, podríamos proporcionar información personal a un tercero (i) por petición suya; (ii) para cumplir con una exigencia legal o una orden de un tribunal; (iii) en relación con una compraventa, fusión, reestructuración, liquidación o disolución de AMCLogistics o una empresa vinculada de AMCLogistics o (iv) bajo circunstancias similares. En dicho caso, tomaremos las medidas apropiadas para proteger su información personal.

4. Formas de Obtención de la Información y su utilización

Hay 2 formas en que podemos obtener información sobre usted cuando accede y usa el Sitio:

1. Información enviada a nosotros por su navegador Web

AMCLogistics obtiene información que es enviada a ella automáticamente por su navegador web. Esta información incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet y el nombre de su sistema operativo.

La información proporcionada por su navegador no lo identifica a usted personalmente. AMCLogistics la recopila a fines de monitorear los patrones de tráfico y uso del Sitio para ayudarnos a mejorar su diseño. Nunca compartiremos esta información fuera de nuestra organización o de nuestro equipo de desarrollo web.

2. Información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente

AMCLogistics recoge la información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente al utilizar el Sitio. En muchos casos, esta información será de carácter personal. AMCLogistics usa esta información para los fines que usted la proporcionó.

AMCLogistics también usa la información que obtiene a través del Sitio para distintos fines comerciales, tales como atención al cliente, prevención de fraudes, investigación de mercado, mejoramiento de productos y servicios, y para proporcionarle a usted y a su compañía la información y ofertas que creemos que son de su interés etc.

5. Seguridad de Información personal

Conforme con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos introducidos por el usuario de forma voluntaria durante el uso del Sitio, formarán parte de una base de datos automatizada, responsabilidad del titular AMCLogistics. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para que el usuario pueda utilizar el Sitio adecuadamente.

Todos los datos personales recogidos a través de este Sitio se guardarán y se utilizarán exclusivamente para proporcionarle una atención personalizada, así como para enviarle información sobre productos y ofertas de servicios. AMCLogistics le garantiza que sus datos se tratarán de manera confidencial y de acuerdo con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos.

El usuario podrá hacer valer gratuitamente en todo momento los derechos de acceso, rectificación, actualización, sustitución, supresión, cancelación u oposición de los que sea titular, mediante notificación a AMCLogistics al e-mail am@amc-logistics.com.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El registro y uso del presente Sitio implicará el otorgamiento por parte del usuario, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.

6. Consultas sobre Políticas de Privacidad.

Si tiene alguna consulta sobre esta Política, cómo se implementan, la exactitud de la información personal o el uso de la información que se recopila, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la información de contacto que aparece a continuación: Correo electrónico: am@amc-logistics.com

7. Leyes vigentes

Su acceso y uso de este Sitio y de su contenido será regido e interpretado de acuerdo a las leyes vigentes de la República Argentina. Los usuarios se someten a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Sitio y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

8. Actualizaciones

AMCLogistics se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestros Sitio. En caso de modificación de esta Política, la modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la política modificada este Sitio.

Fecha: Enero 2015